Pain aux olives
search
  • Pain aux olives

Pain aux olives

Pain au goût typé, réalisé avec de la farine bio moulue à la meule et généreusement garni d’olives noires de Nyons.

» Plus de details sur le produit
Allergènes
Lupin, Gluten
Lupin
Gluten
6,50 €
TTC

Mode(s) de livraison disponible pour ce produit
Click&Collect Atelier Saint-Roch
Click&Collect
Colissimo Domicile avec signature
Colissimo Domicile avec signature
Description

Le pain aux olives noires, un mariage délicieux de saveurs méditerranéennes avec une mie moelleuse et des olives qui apportent une touche savoureuse… Il accompagne parfaitement les plats tels que les salades, les fromages et les charcuteries.

100 % farine de blé T80 Bio en meule - 50% de levain dur - 15% d’olives noires de Nyons

Petit conseil :

Se conserve quelques jours à température ambiante, bien enveloppé dans un torchon pour le protéger de l'humidité.

Poids net : 500g.

Détails du produit
3178